注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

万代兰晓

也许,你的前世是一缕彤云的影,在昏黄天际,划过苍凉露的烟痕,魄散时回归温个柔的水

 
 
 

日志

 
 
关于我

自信又任性.认真又感性,兴趣广泛,心态年青,博学于文,约之以礼。

网易考拉推荐

别人永远无法窃取的东西  

2015-01-15 21:19:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |





别人永远无法窃取的东西


你所拥有的一切可能都会丢失,包括你的财富、青春,你的健康、诺言,以及属于你的

权利!但有些东西则是别人永远无法取的……

别人永远无法窃取的东西 - 万代兰晓 - 万代兰晓 

你的独特

你是无可复制的孤本,你拥有只属于自己的全部特质。看轻自己并非谦逊,乃是自我摧残。欣赏自己的独一无二亦非高傲自大,这是走向幸福与成功的首要前提。你的内心有权利永远阳光灿烂——不一定非要占有什么或者做了什么,只因为你就是你。是的,每一天你都在变化,但精彩之处就在于,无论变化如何,你还是你!

你的感觉

学会不再凭借别人的眼光审视自己,可能会费时颇久,然而一旦你能做到,世界就已在你掌心。人生在世,是为了体验自己的生活,倘若总是试图迎合他人,将永远无法找到幸福和成功。所以,别再太忧心于别人的看法。他们的看法并不重要,最重要的是你自己的感觉!

你的直觉

如果你总是遵循别人的思考方式,就不能称之为真正的思考。追随自己的直觉。做那些自己认为有意义的事情。永远不要与人比较各自的旅程。每一个人都有自己的挣扎、挑战,也会选择迥异的道路去争取自己的成功。请记住,不用按部就班,等待所谓的最佳时机才去追求梦想的生活。你的梦想早已存在于内心深处!
别人永远无法窃取的东西 - 万代兰晓 - 万代兰晓
 

你的激情

倘若要在一个特定的时间,才能追随自己的激情,去做那对自己最为重要的事,那就是此刻!发现自己的激情,无论所为何事。让自己沉浸其中,与之共存,你的世界将因此而改变。即使一切未能完全如愿,你也会发现自己已找到正确的航向。因为只要你充满激情去体验,无论结果如何,都有所值。

你的决定

当生活让你感到畏惧时,它同时也赐予你机会去选择勇敢与坚强。在这个日益疯狂的世界上,没什么是永恒的——无论错误、失败还是烦恼。只要你擦亮双眼,继续前行,总会走向最终的成功。

你的态度

别人永远无法盗取的事物之一就是你对于外界评论与行为的反应。无论何时何地,你都有权利选择自己的态度。选择快乐和积极。在我们自身发现快乐虽非易事,向别处找寻更是荒谬至极。无论面对何种情境,态度就是我们的选择。所以,带着微笑走开,离开那些消极的人,消极的事。


播撒爱与善良的能力

衡量生命的指标并不是你拥有多少,而是你给予多少。生命中,你所付出的一切,99%都会有所回报。所以慷慨给予吧!慈善可以只是温暖的微笑、倾听的双耳或者援助的一双手。这世界上,有许多的善良是跟金钱无关的。请记住,人生最终的目标是快乐,而让自己快乐的最佳方式则是让身边的人因你而快乐。

别人永远无法窃取的东西 - 万代兰晓 - 万代兰晓
 

你的希望

压垮你的并不是存在的重担,而是你负载它的方式。人与梦想之间最大的障碍,就在于尝试意愿的有无以及对可能成功的信仰是否坚定。希望就是,当全世界都向你宣告“impossible”时,内心里那个提醒你“maybe”的微弱声音!

你的学识和体验

品格与智慧是随着时间的推进而增益的。它们与失败、教训和成功同行。它们在你经历了困惑、猜疑和未知之后而来。倘若走向成功也有必经之路,那就非此莫属了。成功的种子总是植根于你过去的失败。人生最精彩的故事源自于你经历的最痛苦的挣扎。明日的辉煌孕育在曾经的苦痛之中。所以,要永远昂首挺胸,坚持学习,认真生活。


你的选择,在感情上继续前进

不要让曾经的经历和那逝去的错误,继续摧毁你的未来。也别让那未能相守的人和未能如愿的事,继续伤害你。否则,你仍然将自己的生命之舟停泊在虚无缥缈的港湾——就像把自己的幸福推入不见天日的黑洞。吸取教训,释放苦痛,继续前进。伤痕只能提醒我们曾经的所在,而不能决定我们前进的方向。
别人永远无法窃取的东西 - 万代兰晓 - 万代兰晓

 


o型血,上辈子折了翼的天使! - 万代兰晓 - 万代兰晓



  评论这张
 
阅读(444)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017