注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

万代兰晓

也许,你的前世是一缕彤云的影,在昏黄天际,划过苍凉露的烟痕,魄散时回归温个柔的水

 
 
 

日志

 
 
关于我

自信又任性.认真又感性,兴趣广泛,心态年青,博学于文,约之以礼。

网易考拉推荐

如果可以放肆一回,你最想做什么?  

2014-08-27 20:26:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |






如果可以放肆一回,你最想做什么?


如果可以放肆一回,你最想做什么? - 万代兰晓 - 万代兰晓

 

如果可以放肆一回,你最想做什么呢?


将自己打扮的人不人鬼不鬼的去酒吧————很多人都有这想法。


逃学、翘课 ———— 貌似小学的时候我就已经干过这事了,不过会被老爸逮着。初中的时候技术高明了,也没被发现过,当然只是偶尔了。高中是个乖孩子,从不逃课。如今么~~哎


向暗恋的人表白————绝对不敢! 杀了我都不敢,至于为什么不敢,我也说不清楚。


放开嗓子大哭一场 ————貌似除了看电影,小说之外没有哭过了。即使心里再憋屈,也哭不出来。估计是近几年心里承受能力好了吧。


彻夜不归,然后喝的烂醉如泥 —————的确想这样的,不过一直都没这个机会。


抢银行,然后出去潇洒 ——————生命和金钱比起来我还是选择要小命吧,所以不会这么疯狂。


一个人去旅行——————去个什么西藏啊,云南啊之类的。应该比较刺激吧。


把自己一直看不顺眼的人教训一顿 ————不过教训之后希望能消除他的记忆,不然可怎么办啊。


其实,这些都不是自己最想做的事情,如果可以放肆一回~~~~~


如果可以放肆一回,你最想做什么? - 万代兰晓 - 万代兰晓


素材网络/编辑万代兰晓 


如果可以放肆一回,你最想做什么? - 万代兰晓 - 万代兰晓

 



 

  评论这张
 
阅读(459)| 评论(285)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017