注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

万代兰晓

也许,你的前世是一缕彤云的影,在昏黄天际,划过苍凉露的烟痕,魄散时回归温个柔的水

 
 
 

日志

 
 
关于我

自信又任性.认真又感性,兴趣广泛,心态年青,博学于文,约之以礼。

网易考拉推荐

恬淡静谧的月夜之歌  

2014-06-24 04:16:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



来源网络/编辑万代兰晓


图片


常常被一瞬间的天籁所吸引,常常随着音乐低吟浅唱,那有如天籁般空灵的声音,仿佛就在耳边,不知不觉中,放下心灵的浮躁,随着旋律,踏上俊美灵秀的音乐之旅,进入这片绿色国度的绮想世界......


图片


有一种声音有如魔力般的魅力,他们超越了年龄的界限,用他们独特的感染力及纯然如天使般的嗓音,带你进入一个天籁般的世界。 

图片


恬淡静谧的月夜之歌.宛若夜的呼吸,寂寞、安详,宁静、悠远,当音乐响起,思绪随着时光穿越遥远......


图片


聆听着,彼此的内心在此一起歌唱,回旋的音符,吟咏着流浪,寂寞的纯粹,闭上眼睛,将每一个音符和歌者的每一个呼吸都听进脑海,听进内心。


图片


浪漫的浅吟低唱.唯美的旋律滑过耳际,轻轻的诉说着关于爱情的点点滴滴,一瞬间让你回想起那些甜蜜和浪漫的章节。

习惯了有爱情的日子,甜蜜温馨,就连哭泣也显得那么有价值。那一滴泪,足以让爱跌入梦河。


恬淡静谧的月夜之歌 - 万代兰晓 - 万代兰晓
 
恬淡静谧的月夜之歌 - 万代兰晓 - 万代兰晓
   
 
 
恬淡静谧的月夜之歌 - 万代兰晓 - 万代兰晓

 
                                            



  评论这张
 
阅读(316)| 评论(287)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017