注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

万代兰晓

也许,你的前世是一缕彤云的影,在昏黄天际,划过苍凉露的烟痕,魄散时回归温个柔的水

 
 
 

日志

 
 
关于我

自信又任性.认真又感性,兴趣广泛,心态年青,博学于文,约之以礼。

网易考拉推荐

风的等级......  

2014-04-28 23:57:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


素材网络/编辑万代兰晓


女人的脾气 - 万代兰晓 - 万代兰晓


常听到一句话,女人的心情就像天气一样,晴时多云偶有阵雨,心情的起伏真让人捉摸不定,如果女人脾气真的像天气的话,那我们就来好好看看天气的分类!这一回我们就拿风的等级与女人的脾气来作比较看看。 


女人的脾气 - 万代兰晓 - 万代兰晓
 
  1.0级—无风:这时候你完全感觉不到任何女人的脾气,似乎像是处在静止的空气中,通常这种情况通常只会发生在女友不在身边时,而你的精神就可以处在完全放松的状况下。 


  2.1级—软风:这个时候你会微微感觉到女人一点的反应,你会看到她是嘟笑着说讨厌,此时你会觉得她就像春天柔软的微风,让人感到十分舒服。


  3.2级—轻风:这时候她已经开始表现出一点不悦,通常会轻吐一声无聊,来代表她的感觉,但是很快的就转身走开,这个等级可能不会对你造成任何影响。

 
  4.3级—微风:这时候你会发现她开始表现出更多的不悦,通常是拿个小东西敲打你,让你知道要制止!但是可能还不能影响你,因为你会以为她在与你开玩笑。 


  5.4级—和风:你会发现,她开始使用一些声音语言来表示不高兴的心情。

 
  6.5级—清风:这时你应该会感到一点寒意了,通常她会狠狠的瞪你一眼,还会说一些风凉话,千万别以为只是清风而已,如果你还长期处在这种情况中而浑然不知情的话,那我可要提醒你,这个等级与下一级的强风可是一级之隔!

 女人的脾气 - 万代兰晓 - 万代兰晓

    7.6级—强风:这是个等级,通常她已经手插着腰开始骂人了,而且声调已经调高,你应该知 道进退了! 


  8.7级—疾风:这时候已经开始发飙了,呼呼的咒骂声不断。

 
  9.8级—大风:这个等级开始就有点恐怖了,除了不断传来的咒骂声之外,还会伴随着发出一些巨响与噪音,通常就是边骂边拍桌子啦! 


  10.9级—烈风:这个等级开始会有一些财物的损失,通常是她开始摔一些随手可拿的小东西,如笔、手机、鞋子啦!往往会造成一些小东西的损毁,记住这时候你得要有空中接物的能力。 


  11.10级—暴风:这时候往往会有大量的东西破裂与伤害的情况发生,这时候你可别故作镇定或坚强,遇到接踵而来又直指你而来的抛丢物,最好先找掩蔽物,处理方式就像遇到地震的情况一样。 


  12.11级—狂风:这个等级就跟名称一样,她会像发了狂的冲过来打人,往往会造成人类的一些灾害,通常一巴掌是跑不掉的。 


  13.12级—飓风:这个等级也就是我们熟悉的强烈台风


女人的脾气 - 万代兰晓 - 万代兰晓
 

女人的脾气 - 万代兰晓 - 万代兰晓


女人的脾气 - 万代兰晓 - 万代兰晓
 
 




  评论这张
 
阅读(330)| 评论(224)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017