注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

万代兰晓

也许,你的前世是一缕彤云的影,在昏黄天际,划过苍凉露的烟痕,魄散时回归温个柔的水

 
 
 

日志

 
 
关于我

自信又任性.认真又感性,兴趣广泛,心态年青,博学于文,约之以礼。

网易考拉推荐

沉静最美  

2014-02-06 23:28:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



素材网络/编辑万代兰


总想和你醉一回... - 万代兰晓 - 万代兰晓

 

“女人的最佳表现是, 心态要比年龄成熟五岁,打扮要比年龄年轻五岁。”就 是说,你的打扮可以年轻些,但你的心态切不可幼稚, 中年女子的打扮是要以沉静的心态与气质作底线的。所 以,我要说,人到中年,沉静最美。 记得有一个记者采访一位著名演员:“在喧闹 的人群中,你会选择什么方式引人注意?”这位演 员说:我会选择沉静地坐着。是的,沉静的坐 着,沉静的微笑,


沉静的站在世界的面前,这种沉 静所流露出来的自信、端庄、高贵是很能引人注意 的,是很有穿透力的,它足可以让人在喧哗中停下 来。 沉静中你看清自己的人生,流露出 自信的美。 中年,已经对世事沧桑有所了解,世间繁华如过眼 云 烟,正如埃及法老金字塔上的墓志铭:“一切都 会过去。”青春已经不再,不必苦苦挽留。人生的风 景不只有青绿,还有金黄。


一个沉静内敛的你会喜 欢高雅大方的衣着,虽然你不是一个天真活泼、衣 着鲜艳张扬的小姑娘,但你同样会让人眼前一亮。 反之,小姑娘式的打扮、故作天真状的举止与沧桑 满脸、开始发福的身材相配只会让人不忍 目睹。 沉静最美沉静中你找准自己的位置, 流露出优雅 的美。 中年的你,已经渐渐成为了家庭的生活核心和 工作的中流砥柱。在家里,你是上有老下有小肩负 重担的顶梁柱;在社会,已经是深受青年人尊敬的 资深人士。


你既要应对好周边的关系,扮好自己的 角色,又要照顾好自己,别让身体受损,别让心灵 结茧。一个女子,要有怎样的端庄气质与智慧心灵 才能够游刃有余?沉静下来,才会找好最佳黄金分 割点,让自己优雅从容,享受人生。 沉静最美沉静中你积蓄足够的底气迎接即将 到来的老年,流露出坦然的美。 人生还有那么多未知数,还有那么多事情要做。 你必须明白,沉静的人才会从容应对迎面而来的 种种考验。


静水流深,沉静,会让你深不可测。你的人 还会 有多重天,你要沉静下来,洞察一切,抓住 机会,做好各方面的事,这样,人生才会更上一 层楼,进入大智慧、大视域、大心境的境界。 因此,步入中年的女子,沉静中涵涌出自信、 优雅、坦然、端庄高贵的沉静最美 沉静,是因为摔打与磨砺渐渐让一颗心变得平和。 已经不是什么事都能令你愤怒或咆哮,那些背后 的暗箭、他人的中伤,听到了,你会置之一笑。


内心充盈, 你才会倾听自己心灵的声音,静看世间红尘滚滚 喧哗叫嚣。 人到中年的你,既然已经走过稚嫩的春,喧 闹的夏,走到了成熟的秋,就应该把你人生的涵 养、经历、沧桑化成一份醉人的沉静,展现在世 人面前。沉静,实在是这个年龄最得体的举止,最舒服的心态,最美好的服饰 。


这时候的你决不可能再像10岁的可爱或者20岁的 漂亮那么简单,而是话语自信、笑容优雅、态度 坦然、衣裳端庄,是一个温婉可亲的高贵女子的 形象。高贵的女子一举手一投足都让人感觉震撼 与着迷,或者崇拜与臣服。高贵的沉静就是这样 从外表到心灵经过双重修炼才能达到的境界。 内心充盈的人会透露出沉静的美。


沉静中看清自己的人生 - 万代兰晓 - 万代兰晓


总想和你醉一回... - 万代兰晓 - 万代兰晓




总想和你醉一回... - 万代兰晓 - 万代兰晓

 




  评论这张
 
阅读(437)| 评论(224)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017