注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

万代兰晓

也许,你的前世是一缕彤云的影,在昏黄天际,划过苍凉露的烟痕,魄散时回归温个柔的水

 
 
 

日志

 
 
关于我

自信又任性.认真又感性,兴趣广泛,心态年青,博学于文,约之以礼。

网易考拉推荐

悠然地行走在属于自己的世界中  

2014-02-17 16:26:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
日志标题


素材网络/编辑万代兰


悠然地行走在属于自己的世界中 - 万代兰晓 - 万代兰晓


悠然地行走在属于自己的世界中,不浮不躁,不争不抢,不去计较浮华之事。不是不追求,只是不去强求。淡然地过着自己的生活,不要轰轰烈烈,只求安安心心。淡淡的为工作学习生活努力,兢兢业业。


悠然地行走在属于自己的世界中,学会生活,不论身边是否有人疼爱。做好自己该做的,有爱无爱,安然对待。悠然地行走在属于自己的世界中,交友之事,随缘便可,虚假的应付,那样的交流太廉价,不要也罢。


悠然地行走在属于自己的世界中,用闲暇时光去丰富自己的内心,读一本书,品一杯茶,赏一束花,静静地享受生活。不一定要精通,只是要让自己多知道一些。学会透过事物的表面看本质。经历的多了,懂得的便多了。


悠然地行走在属于自己的世界中,有自己的喜好,有自己的原则,有自己的信仰。不急功近利,不浮夸轻薄,学会宠辱不惊,淡定从容,但也会大笑,也会打闹,心却平静如水。淡定安逸,学会懂得,学会善良。


悠然地行走在属于自己的世界中,该得到的,要付出努力抓到手,不该得到的,想也不要去想。悠然地行走在属于自己的世界中,主宰自己的命运,淡雅而不孤寂,繁华而不彰显,独立而不失温暖,坚定也伴着温馨。


悠然地行走在属于自己的世界中,不徘徊在别人的世界里,有自己的追求和有爱好;懂得扮演生活中不同的角色,可进可退,既不失去各种机会,也不会放弃生活的乐趣。


悠然地行走在属于自己的世界中,淡看落花闲观流云别人欣赏也好,有所非议也罢,只要坚定的走好自己的路,只要有足够的自信,那就够了。悠然地行走在属于自己的世界中,书写自己的风采,书写自己的精神,书写自己的味道,书写自己的魅力。


悠然地行走在属于自己的世界中,自信,自重。因为你永远也不是他人,而这世上没有一个人会象自己一样懂自己的内心,所以无需解释,更不要去做无用的功。在自己的世界里,自由自在,活出真性情。不要刻意改变,改了就不是自己了,只做这世上永远的独一无二。


悠然地行走在属于自己的世界中 - 万代兰晓 - 万代兰晓


悠然地行走在属于自己的世界中 - 万代兰晓 - 万代兰晓
 
 


 



  评论这张
 
阅读(424)| 评论(228)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017