注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

万代兰晓

也许,你的前世是一缕彤云的影,在昏黄天际,划过苍凉露的烟痕,魄散时回归温个柔的水

 
 
 

日志

 
 
关于我

自信又任性.认真又感性,兴趣广泛,心态年青,博学于文,约之以礼。

网易考拉推荐

马年本命年要注意什么?  

2014-01-30 22:44:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


素材网络/编辑万代兰

马年本命年要注意什么? - 万代兰晓 - 万代兰晓

 
忙忙碌碌,兜兜转转,一转眼,2013年就在我们不经意的时间走到了一年的末尾,2014年,就是马年了,属马的朋友就就迎来了自己的本命年,在中国民间,本命年可是有着诸多注意事项的,所以属马的朋友们注意了,下面的事情一定要打起十二分精神哦! 

马年本命年要注意什么? - 万代兰晓 - 万代兰晓


第一点:
  也就是很多朋友都被比较熟悉的一点,那就是红颜色的服饰和配件,一定要有,因为这是为了增添祥瑞之气。因为是马年的本命年,所以马图案或者马配件也可以佩戴。


第二点:
  属马的人,相冲的属相是兔,所以无论是身边的什么东西或者是配饰,都应该避免有兔子图案的,就连是属兔的人,也不应该离得很近,夫妻可以穿同色衣服避免。


第三点:
  应该在对自己比较重要的事情开始之前多洗澡,因为水是生财之源,多洗澡可以提升自己的祥瑞之气,还能够缓解疲劳,让属马的人整个处于比较巅峰的活跃状态。


第四点:
  可以在自己的身上带一道灵符。因为没有人知道本命年会发生什么事,有的时候本命年特别容易招惹奸邪,在这时候一定要有一个灵符在身边,因为这样可以躲避邪佞。


第五点:
  不要在自己的房间随便挂风铃,因为风铃是比较聚集阴气的东西,如果在房间中放置风铃的话,会大大影响你个人的气场,气场弱了不好的事情就会发生,所以最好不放。


第六点:
  事事小心谨慎。不可莽撞行事,凡事都要保持一颗冷静的头脑,同时做完一件事之后要反思一下自己有没有什么缺点和疏漏之处,只有这样才能避免发生很多本来不会发生的麻烦。


马年本命年要注意什么? - 万代兰晓 - 万代兰晓
 

本命年这一年是属马者的多事之秋,记住事事小心为要,不要轻易介入到意见与自己无关的事情当中以免猛兽不必要的损失,如无必要不要远行,生活在自己熟悉的地方遇到事情也能找到更多可以帮助自己的人。


马年本命年要注意什么? - 万代兰晓 - 万代兰晓
 

马年本命年要注意什么? - 万代兰晓 - 万代兰晓

  评论这张
 
阅读(432)| 评论(159)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017