注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

万代兰晓

也许,你的前世是一缕彤云的影,在昏黄天际,划过苍凉露的烟痕,魄散时回归温个柔的水

 
 
 

日志

 
 
关于我

自信又任性.认真又感性,兴趣广泛,心态年青,博学于文,约之以礼。

网易考拉推荐

善良是女人最宝贵的品质  

2014-01-01 22:34:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


源自网络/编辑万代兰晓 


善良是女人最宝贵的品质 - 万代兰晓 - 万代兰晓
 

什么样的女人能令好男人倾心?美艳的外表还是出挑的身材?其实让你心仪的他对你心动,不需要更多外在浮华的脂粉,看看下面的内容,让自己变得更好吧。


一、品位和内涵比脸蛋更重要

独特的品位和高深的内涵,比漂亮的脸蛋更能吸引成功男人。一个成功男人,他必定走过这个世界上崎岖的路,阅览过无数的人,相比较来说,他们更希望能挑选一个品位高、有内涵的女人做女伴。当然,前提是这个女人不能太丑,任何一个男人都爱漂亮女人,只是在漂亮面前,能留住男人心,能让他们更欣赏你的是,你的内涵,你的品位。

女人在保养脸蛋的时候,不如同时给自己的内在充电吧。新鲜感能散发出一种迷人的香味,使得男人神魂颠倒。


二、爱他胜过爱钱

他们有钱的同时,必然就有一定的势了,对于物质上的东西,或者他们都可以触手可及。他们所缺乏而没有安全感的东西,往往是来自他们的精神层面。他们希望自己找的这个女人是爱他的,不管是富有还是贫穷,他都希望这个女人是因为出自于爱,而爱他。真诚的东西,永远都是最容易打动人心的。


三、有独立的人格并且善良

要有独立的人格,有些女人依赖心很重,成功男人成家之后,有了钱也不会用自己所有的时间来陪伴自己的女人和家庭,他们有自己的圈子,有自己的事业要去打拼。

这样的男人希望自己的女人善解人意,希望她独立,他回来能享受到的是她春天般的温暖,而不是整天吵着闹着要他陪着。如若真是这样,男人没多久会乏力,会累,会失去兴趣。

善良是女人最宝贵的品质。一个善良的女人,更能让这个男人心疼,更在意。男人之所以喜欢善良的女子,并不是她们容易轻信或者柔弱,而是她们眼中的世界更真实更广阔,从而也给了男人最好的心灵灌溉。


四、大方的气质更可贵

他们要的女人不需要是这个世界上最漂亮的女人,但一定要大方,气质芳香。只有这样的女人,才能让他带着混迹于他的圈子。保养脸,在他们来看,培养气质更可贵。


善良是女人最宝贵的品质 - 万代兰晓 - 万代兰晓
  

在当今社会一些年轻貌美的女性,为了能攀上高枝,不惜浪费自己的青春贬低自己的人格,充当破坏别人家庭的第三者。他们不惜一切手段,想要留住成功男人的心。可是,最后她们都败给了时间败给了自己,成功的男人没有娶她们。


善良是女人最宝贵的品质 - 万代兰晓 - 万代兰晓
 
善良是女人最宝贵的品质 - 万代兰晓 - 万代兰晓
 

-学海无涯网易博客




  评论这张
 
阅读(427)| 评论(204)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017