注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

万代兰晓

总是想去拓展自己人生路的宽度......

 
 
 

日志

 
 
关于我

自信又任性.认真又感性,兴趣广泛,心态年青,博学于文,约之以礼。

网易考拉推荐

喝咖啡治小病  

2014-01-15 21:01:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


源自网络/编辑万代兰晓 


喝咖啡治小病 - 万代兰晓 - 万代兰晓


咖啡现在已经成为世界性的饮料了,喜欢喝咖啡的人越来越多。当您很疲劳的时候,喝一杯咖啡就可以提起精神来。咖啡最主要的成分就是咖啡碱,也含有一些蛋白质、糖分,还有脂肪等等。咖啡在人体内很容易被吸收,还具有促进人体新陈代谢的作用。


喝咖啡治小病 - 万代兰晓 - 万代兰晓
 

促进血液循环:咖啡可以提高心脏机能,使血管适度扩张,血液循环良好,头痛平定,精神舒畅。


快速通便:咖啡是一种快速通便剂,可能是咖啡刺激肠胃激素或蠕动激素所导致,不过其通便效果只有在早晨饮用时才有效,其他时间饮用则效果不大。


治疗偏头痛:咖啡也是止偏头痛的良品,不过喝咖啡治偏头痛,最好是有前兆即喝,因为喝入10-30分钟后才发生作用。


抑制气喘:咖啡由于刺激交感神经,可以抑制交感神经的兴奋而引起的气喘。


有助醒酒:咖啡因可以促进肝脏、肾脏机能,因此饮酒后喝咖啡,可促使酒精变化成的乙醛酸化,分解成二氧化硫和水,有助于醒酒。


减少胆固醇:咖啡因能刺激胆囊收缩,减少胆囊内容易形成胆结石的胆固醇。


喝咖啡治小病 - 万代兰晓 - 万代兰晓
 

喝咖啡治小病 - 万代兰晓 - 万代兰晓
 

-学海无涯网易博客





  评论这张
 
阅读(408)| 评论(232)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018