注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

万代兰晓

也许,你的前世是一缕彤云的影,在昏黄天际,划过苍凉露的烟痕,魄散时回归温个柔的水

 
 
 

日志

 
 
关于我

自信又任性.认真又感性,兴趣广泛,心态年青,博学于文,约之以礼。

网易考拉推荐

脖子上有致命死穴 热吻时需谨慎  

2013-11-29 16:30:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

源自网络/编辑万代兰晓



脖子上有致命死穴 热吻时需谨慎 - 万代兰晓 - 万代兰晓


近日,在网上看到了一篇微博,湖南的一对新婚夫妻在亲吻时,因为丈夫不小心触碰到了妻子的“死穴”而导致喜剧变成了悲剧。事,人们都在议论:这个丈夫一定是点中了妻子的“死穴”。所以导致了他的妻子死亡。


点穴,一直是小说中高人才会使用的一种武功,人体真的存在“死穴”的说法吗?如果有“死穴”,那多大的力度就会导致死亡?

一个橘子功效等同五味药 - 万代兰晓 - 万代兰晓


脖子上有致命死穴 热吻时需谨慎 - 万代兰晓 - 万代兰晓

 
脖子上有“死穴”?敏感体质不宜留下草莓印 

新娘怎么会在亲吻后发生意外?这真的是因为新郎按到了新娘的“死穴”吗?袁明远教授分析,新郎与新娘亲热时,由于太过激动和用力,压迫到了新娘的颈动脉窦,所以导致了新娘心跳和呼吸骤然停止。这就是医学中所说的颈动脉窦综合征。

 颈动脉窦在身体的什么位置?按压时会出现哪些征兆?袁明远教授说:“颈动脉窦位于颈侧的颈动脉三角内,其体表位置大约在颈部甲状软骨上缘水平两侧,狂吻或外力,挤压完全可压迫颈动脉窦。颈动脉窦综合征常无明确先兆,可迅速发生,主要症状是晕厥,意识丧失,抽搐等;颈动脉窦综合征系反射性晕厥,心脏及器官并无器质性病变。” 

每个人的敏感程度是不一样的,并非人人都有此“死穴”。尚无确切的关于“力度”的研究,出现颈动脉窦综合征还是和受压位关系更密切。


一般吻颈致死的病例是比较罕见的,吻颈引起晕厥的案例比较多,所以大家在亲吻时,要注意不要过于激烈,特别是一些年轻人总是喜欢在对方脖子上留下“草莓印”,如果对方体质敏感,这样更容易造成事件的发生。


脖子上有致命死穴 热吻时需谨慎 - 万代兰晓 - 万代兰晓


一个橘子功效等同五味药 - 万代兰晓 - 万代兰晓



脖子上有致命死穴 热吻时需谨慎 - 万代兰晓 - 万代兰晓
 
 


  评论这张
 
阅读(389)| 评论(206)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017